恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置: 首页 > 游戏资源 > (已无数次补档,这次重传)星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) PC+krkr合集 弥生月汉化组与天之圣杯汉化组共同努力的结果哟
星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) 喫茶ステラと死神の蝶

(已无数次补档,这次重传)星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) PC+krkr合集 弥生月汉化组与天之圣杯汉化组共同努力的结果哟下载

查看《星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶)》的更多资源,

软件名称:
(已无数次补档,这次重传)星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) PC+krkr合集 弥生月汉化组与天之圣杯汉化组共同努力的结果哟下载
资源类型:
游戏资源下载
加载中
运行环境:
授权方式:
免费软件
文件大小:
作者 :
资源发布:
所需积分:
    1  (积分规则)
快捷链接:
下载地址:
重要说明

⊙如果您使用手机浏览器的转码功能浏览本网页而看不到下载链接,请点击“电脑版”或“原网页”。

⊙本站是分享网站,所有资源为网友分享,本站作为平台,无法进行验证。请自行选择是否使用,本站对任何资源的安全性、可用性不作任何保证,对由此造成的一切后果本站不作任何保证,使用者自行担责。所有资源均由内容提供者、使用者对其上传、使用行为自行承担责任。使用前请自行杀毒。

⊙所有软件,是供学习研究之用,请于24小时之内删除。

游戏资源下载说明及教程(怎么下载 安装 汉化/游戏无法运行)

软件简介:
因为憨批在线解压,我改成中转
链接下载出一个txt,里面有网盘地址。

解压密码看我主页
有问题看我主页


经过弥生月汉化组与天之圣杯汉化组的共同努力,星巴克终于汉化完毕了,感谢所有参与过体验版汉化的翻译们。

《喫茶ステラと死神の蝶》是 Yuzu-Soft 于2019年12月20日发售的恋爱喜剧ADV。

本作的角色设计,一样由当家绘师「こぶいち」和「むりりん」所担任,描述著在因缘际会之下进入了死亡螺旋中的男主角,与死神的相遇,并且在学校及咖啡店兼职之间所发生的日常恋爱故事。

男主角高岭昂晴因为事故而丧命,当他再次睁开眼时,发现自己回到死亡那天的早上,当昂晴再次遭遇那场事故时,死神明月刊那出现在昂晴面前,并告诉昂晴“如果想逃避死亡命运就得帮忙死神的工作”,而昂晴接到的工作则是开咖啡厅。

故事介绍
主人公高嶺昂晴过着风平浪静的学生生活。

然而某天,因意外事故丧生。

这时发生了始料未及的事情。

本该死去的高嶺昂晴,却苏醒了过来。

并且还在——死亡当天早上。

大惑不解之下,再次开始了同一天的生活。

并非托梦或既视感,一天的经过完全一模一样。

尽管对事实感到惊恐万分,仍拜访了死亡的事故场所。

事故瞬间——

他与“死神”及“操语猫”相遇了。

随后被告知。

「死亡还无法避免」

高嶺昂晴为了摆脱死亡的命运,答应协助死神。

这个方法,居然是筹备咖啡馆开张。

虽说高嶺昂晴通过时空倒带,避免了“死亡”结局。

但仍无法摆脱命中注定的“死亡”。

这是百折不挠挑战世界与自己命运的1人男子恋爱故事——也许?
 
网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐