恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置: 首页 > 游戏资源 > (已补)星光咖啡馆与死神之蝶krkr汉化版(非机翻)
星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) 喫茶ステラと死神の蝶

(已补)星光咖啡馆与死神之蝶krkr汉化版(非机翻)下载

查看《星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶)》的更多资源,

软件名称:
(已补)星光咖啡馆与死神之蝶krkr汉化版(非机翻)下载
资源类型:
游戏资源下载
加载中
运行环境:
吉里吉里模拟器
授权方式:
免费软件
文件大小:
1.61 GB
作者 :
资源发布:
所需积分:
    1  (积分规则)
快捷链接:
下载地址:
重要说明

⊙如果您使用手机浏览器的转码功能浏览本网页而看不到下载链接,请点击“电脑版”或“原网页”。

⊙本站是分享网站,所有资源为网友分享,本站作为平台,无法进行验证。请自行选择是否使用,本站对任何资源的安全性、可用性不作任何保证,对由此造成的一切后果本站不作任何保证,使用者自行担责。所有资源均由内容提供者、使用者对其上传、使用行为自行承担责任。使用前请自行杀毒。

⊙所有软件,是供学习研究之用,请于24小时之内删除。

游戏资源下载说明及教程(怎么下载 安装 汉化/游戏无法运行)

软件简介:
提取码:r2yk
抱歉啊各位,忘了给压缩码了。
多亏了某位大佬的支持与帮助,现在解压码已经确定了,是:感谢汉化组
(好吧,实际上我也就是个混积分的,最近手头有点紧……)
还有,楼主亲测,全汉化!
还有,文件解压问题并不是解压码或资源出了问题,而是网盘下载的压缩包出了问题!(因为这个资源我之前用过,解压码和资源都没有问题!)

为了验证是不是资源出了问题,楼主特意去充了个网盘超会后下载(2020.10.2),然后发现资源没有问题。应该只是网盘下载出了问题,没充会员的话,最后下载的时侯不稳定,导致下载的压缩包出了问题。
提取码: 4013
 
网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐